Quels sont les intérêts de la Micronutrition ?

Nombreux, ils s’intéressent à de nombreuses situations en consultation :

Quelques exemples !

- Les troubles du fonctionnement digestif : assimilation des aliments, confort et transit digestif, allergies, intolérances, problèmes de perméabilité intestinale

- La prévention du surpoids, l’accompagnement du traitement du surpoids et de ses complications cardio-métaboliques.

- Les troubles de l’humeur et du sommeil : les troubles du comportement alimentaire, le sevrage tabagique.

- L’alimentation santé : comment adapter son alimentation pour son bien-être quotidien et sa santé à long terme.

- La lutte contre le vieillissement et les maladies dégénératives.

- La nutrition du sport : optimiser les performances sportives, la tolérance à l’entrainement et la récupération.

- La prévention des maladies cardio-vasculaires et du syndrome métabolique

- La nutrition préventive de l’ostéoporose et des états de fragilité

Publié dans : Les interets |le 25 janvier, 2011 |Commentaires fermés

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